Sim!

Todas as formas de envio dutilizadas pela Sulblimaq possue ferramentas para que você rastreie o status do envio.

1 - Correios: Para rastrear nos correios utilize o código de rastreamento que é enviado para seu email automaticamente pela nossa plataforma de ecommerce.

Acesse este link >> Minha Conta clique em rastrear pedido, cole o codigo de rastreamento dos correios e clique em rastrear pedido.

Caso não tenha recebido o código por email você pode rastrear diretamente na sua conta nas informações do seu pedido, acessando >> meus pedidos e clicando em detalhes como a figura abaixo:

Após entrar nos detalhes do pedido basta clicar em rastrear:

2 - Expresso São Miguel: Para rastrear na Expresso São Miguel basta acessar o link abaixo e informar o numero da Nf-e sem os zeros iniciais e o seu CPF ou CNPJ:

https://portaldocliente.expressosaomiguel.com.br:2041/track

3 - Braspress: Para rastrear na Braspress basta acessar o link abaixo e informar o numero da Nf-e sem os zeros iniciais e o seu CPF ou CNPJ:

https://www.braspress.com/